Competenze
La U.O.C. effettua controlli ai sensi del Reg. (UE) 2017/625, sui processi produttivi degli alimenti di origine animale nelle fasi di macellazione, conservazione, trasformazione, lavorazione, deposito, trasporto e vendita, per la verifica dei requisiti igienici di produzione alimenti di o. a.
Svolge, inoltre, attività di controllo su su segnalazione esterna e attività di certificazione su richiesta di utenti / aziende del settore / cittadini. La mission persegue l’obiettivo di “elevare il livello di protezione dei consumatori nel campo della sicurezza alimentare”.
areaveterinaria@ausl.fe.it
areaveterinaria@pec.ausl.fe.it
tel. 0532.235982 - 83
Dove
Igiene degli Alimenti di origine Animale
Via Boccacanale di Santo Stefano, 14
44121 - Ferrara
Date e orari
Orari
E' possibile contattare il numero 0532.235982 - 83
dal lunedì al venerdì dalle ore 8 alle ore 15
Fa parte di
Dipartimento Sanità Pubblica
Via Boccacanale di Santo Stefano, 14
44121 - Ferrara
Servizi o uffici interni
Produzione e Commercializzazione Molluschi
Via Boccacanale di Santo Stefano, 14
44121 - Ferrara
Prodotti Ittici
Via Boccacanale di Santo Stefano, 14
44121 - Ferrara
Impianti Settore Carne/Latte/Uova
Via Boccacanale di Santo Stefano, 14
44121 - Ferrara
Responsabile
Servizi
Contatti
Ulteriori informazioni
Sedi periferiche:
Cento: tel. 0533.051.6838114
Comacchio: tel. 0533.310715
Copparo: tel. 0532.879043
Portomaggiore: tel. 0533.817309 - 817570
Ultimo aggiornamento: 25 novembre 2024, 10:52