Vai al contenuto

Competenze

La U.O.C. effettua controlli ai sensi del Reg. (UE) 2017/625, sui processi produttivi degli alimenti di origine animale nelle fasi di macellazione, conservazione, trasformazione, lavorazione, deposito, trasporto e vendita, per la verifica dei requisiti igienici di produzione alimenti di o. a.

Svolge, inoltre, attività di controllo su su segnalazione esterna e attività di certificazione su richiesta di utenti / aziende del settore / cittadini. La mission persegue l’obiettivo di “elevare il livello di protezione dei consumatori nel campo della sicurezza alimentare”.

areaveterinaria@ausl.fe.it
areaveterinaria@pec.ausl.fe.it
tel. 0532.235982 - 83

Dove

Igiene degli Alimenti di origine Animale

Via Boccacanale di Santo Stefano, 14
44121 - Ferrara

Unità operativa
Loading...

Date e orari

Orari

E' possibile contattare il numero 0532.235982 - 83

dal lunedì al venerdì dalle ore 8 alle ore 15

Fa parte di

Dipartimento Sanità Pubblica

Via Boccacanale di Santo Stefano, 14
44121 - Ferrara

Servizi o uffici interni

Produzione e Commercializzazione Molluschi

Via Boccacanale di Santo Stefano, 14
44121 - Ferrara

Prodotti Ittici

Via Boccacanale di Santo Stefano, 14
44121 - Ferrara

Impianti Settore Carne/Latte/Uova

Via Boccacanale di Santo Stefano, 14
44121 - Ferrara

Responsabile

Servizi

Contatti

Ulteriori informazioni

Sedi periferiche:

Cento: tel. 0533.051.6838114
Comacchio: tel. 0533.310715
Copparo: tel. 0532.879043
Portomaggiore: tel. 0533.817309 - 817570

Ultimo aggiornamento: 25 novembre 2024, 10:52