Indice

 

E 1. Registrazione/riconoscimento di stabilimenti del settore alimentare ai sensi della normativa vigente

E 3. Sorveglianza sugli stabilimenti registrati, compresa la produzione primaria, e sugli stabilimenti riconosciuti

E 4. Sorveglianza sulla presenza di residui di sostanze non autorizzate, farmaci, contaminanti e OGM negli alimenti in conformità con il Piano Nazionale Integrato dei controlli

Guarda i report

E 5. Controllo sul ciclo di vita dei prodotti fitosanitari e coadiuvati dei fitosanitari, compreso il controllo dei residui

Guarda i report

E 6. Sorveglianza e controllo sulle attività connesse agli alimenti - Reg.(CE) 625/2017

Guarda i report

E 7. Sorveglianza su laboratori che eseguono analisi per le imprese nell’ambito delle procedure di autocontrollo

 

E 10. Gestione stati di allerta alimenti destinati al consumo umano e alimenti per animali e gestione emergenze

Guarda i report

E 11. Controllo su materiali e oggetti destinati al contatto con alimenti

Guarda i report

E 12. Ispettorato micologico L.352 del 23 Agosto 1993

Guarda i report

E 13. Sorveglianza acque potabili

Guarda i report

E 14. Infezioni, intossicazioni e tossinfezioni alimentari

 

Ultimo aggiornamento: 27 febbraio 2025, 13:57