E. Report delle attività di sorveglianza e controllo
Informazione ai cittadini in merito all’attività di controllo svolta nell'ambito della: sicurezza alimentare - tutela della salute dei consumatori "E"
Indice | |
|---|---|
E 1. Registrazione/riconoscimento di stabilimenti del settore alimentare ai sensi della normativa vigente | |
E 5. Controllo sul ciclo di vita dei prodotti fitosanitari e coadiuvati dei fitosanitari, compreso il controllo dei residui | |
E 6. Sorveglianza e controllo sulle attività connesse agli alimenti - Reg.(CE) 625/2017 | |
E 7. Sorveglianza su laboratori che eseguono analisi per le imprese nell’ambito delle procedure di autocontrollo | |
E 10. Gestione stati di allerta alimenti destinati al consumo umano e alimenti per animali e gestione emergenze | |
E 11. Controllo su materiali e oggetti destinati al contatto con alimenti | |
E 12. Ispettorato micologico L.352 del 23 Agosto 1993 | |
E 13. Sorveglianza acque potabili | |
E 14. Infezioni, intossicazioni e tossinfezioni alimentari |
Ultimo aggiornamento: 27 febbraio 2025, 13:57