L'operatore del Settore Alimentare (OSA) che voglia produrre e/o somministrare alimenti senza glutine deve essere adeguatamente e costantemente formato sull'argomento, come sancito dalla Determinazione Regionale n. 3642 del 16/03/2018.

Sintesi degli adempimenti normativi e Determinazione Regionale n.3642 del 16/03/2018:

Corsi di Formazione Celiachia dedicati agli Operatori del Settore Alimentare che intendono produrre e/o somministrare alimenti senza glutine

È possibile seguire il CORSO DI FORMAZIONE CELIACHIA con le seguenti modalità:

  • Corsi di Formazione A Distanza (FAD) in modalità asincrona organizzati dalla Regione Emilia Romagna tramite piattaforma dedicata SELF - per l'iscrizione al corso clicca qui
    Sarà sufficiente accedere alla piattaforma con le proprie credenziali digitali (SPID, CIE, CNS) e cercare all'interno del "Catalogo corsi" -> Gestione della sicurezza degli alimenti senza glutine
  • Corsi di formazione organizzati dall’Azienda USL di Ferrara in modalità webinar (sincrona). per l'iscrizione al corso clicca qui

Per il rilascio del duplicato dell'attestato formazione celiachia è necessario compilare il modulo online a cui va allegato copia del documento

Contatti

Ultimo aggiornamento: 22 maggio 2025, 11:52