Descrizione: assegnazione di un numero di identificazione a produttori di mangimi composti conto terzi, o importatori, già registrati ai sensi del Reg. (CE) n. 183/2005, ai sensi del Reg. n. 767/2009/CE.

Accesso:  la richiesta va inviata al SUAP competente per territorio

Modulistica: Determina n. 14738/2013; anche disponbile su piattaforma SUAP.

Tariffa: vedi Tariffario regionale.

Normative: articolo 17, comma 1, lettera c, del Reg. (CE) n. 767/2009

Informazioni: a seguito della ricezione della richiesta, il Veterinario verifica la correttezza della domanda e la inoltra al Servizio Prevenzione Collettiva e Sanità Pubblica della Regione per l'attribuzione del NUMERO D'IDENTIFICAZIONE conforme al formato di cui all'allegato V, capo II del Regolamento (CE) n. 183/2005. Il numero attribuito verrà notificato al richiedente con un atto amministrativo.

Ultimo aggiornamento: 30 maggio 2022, 14:22