Cos'è
Da martedì 15 novembre prenderà il via il ciclo di incontri gratuito dal titolo “Celiachia - Alimentazione Sana e Senza Glutine; motivazione al cambiamento" rivolto a soggetti che hanno ricevuto la nuova diagnosi di celiachia negli anni 2019-2022 o a loro familiari.
Il percorso di formazione è organizzato dal SIAN - Servizio Igiene degli Alimenti e Nutrizione del Dipartimento di Sanità Pubblica dell’Azienda USL di Ferrara e coinvolge vari Dipartimenti dell’AUSL, l’Azienda Ospedaliero-Universitaria, l’AIC – Associazione Italiana Celiachia, le Farmacie comunali e private e la Scuola Alberghiera “Vergani-Navarra”.
Il corso, articolato in due pomeriggi di confronto con professionisti della salute (15 novembre ore 17-19; 22 novembre ore 17-19) e un pomeriggio di laboratorio di cucina (29 novembre 17-20), si terrà presso la sede dell’Istituto alberghiero “Vergani-Navarra”.
Il corso è rivolto ai neo diagnosticati che a partire dal 2019 non hanno potuto usufruire di questa formazione a causa della pandemia e a qualsiasi altro soggetto e/o suo familiare interessato a rinforzare le proprie conoscenze in merito alla tematica.
Le iscrizioni sono aperte qui
A chi si rivolge
persone con neo-diagnosi di celiachia e alle loro famiglie
Dove
Istituto alberghiero Orio Vergani
Via Sogari 3
Ferrara
Date e orari
Documenti
Contatti
Ultimo aggiornamento: 18 novembre 2024, 17:13