Contenuto
“La sicurezza alimentare dipende anche da te: etichette e buone pratiche per la salute” è il tema che verrà affrontato nell’evento online in diretta Facebook in programma lunedì 11 dicembre alle ore 17.30 sulla pagina Facebook dell’Azienda USL di Ferrara.
Per l’occasione interverranno: la dott.ssa Nicoletta Valente, dirigente medico e la dott.ssa Benedetta Camozzi, tecnico della Prevenzione, dell'Unità Operativa Complessa Igiene Alimenti e Nutrizione. Sarà ospite il dott. Giovanni Dell'Orfano, direttore dell'U.O.C. Igiene degli Alimenti di origine Animale.
Si tratta del terzo episodio della rubrica "Costruiamo una comunità in salute" a cura del Dipartimento di Sanità Pubblica, mirata a promuovere sani stili di vita nella popolazione (con particolare focus su alimentazione sana, sicura e sostenibile), facilitando l’informazione e la comunicazione e quindi l’adozione di corretti stili di vita, come previsto dal PRP - Piano Regionale della Prevenzione 2021-2025.
Un confronto di 30 minuti con gli esperti per chiarire tutti i dubbi sulla lettura delle etichette e scoprire consigli pratici sulla corretta consumazione e cottura degli alimenti. Aperto alle interazioni del pubblico: per tutte le domande si può scrivere all’indirizzo email costruiamosalute_sian@ausl.fe.it oppure commentare in diretta, nella chat dedicata su Facebook o nei commenti.
Tutte le persone interessate al tema possono seguire l’evento in diretta Facebook, collegandosi direttamente alla pagina Facebook dell’Azienda USL di Ferrara il giorno dell’evento o cliccando al seguente link:
A cura di
Ufficio Stampa
Via Cassoli, 32
44123 - Ferrara
Ultimo aggiornamento: 19 novembre 2024, 17:10