Richiedi informazioni o fai una segnalazione
Monitoraggio molluschi
-
-
-
-
Il piano di Sorveglianza delle zone di produzione dei Molluschi Bivalvi
Nasce dall'applicazione dei Regolamenti (UE) 625/2017, 624/2019 e 627/2019 che stabiliscono norme specifiche per l'organizzazione dei controlli ufficiali sui prodotti di origine animale destinati al consumo umano. La Regione Emilia Romagna ha disposto la classificazione delle acque destinate a tali produzioni con la DGR n. 94 del 2014 così come modificata dalla Determinazione del 22/02/2021, n. 3077 (pdf - 1.3 MB), stabilendo altresì le procedure e modalità concernenti il sistema di sorveglianza sanitaria nelle zone di produzione e raccolta di molluschi bivalvi vivi con la Determinazione n. 13959 del 11/08/2020 (pdf - 658.7 KB).
Relazioni attività
-
-
-
-
Ultimo aggiornamento: 25 novembre 2024, 11:11