PAOLO RIZZI

ultima modifica 07/06/2015 11:41

07/04/1966 00:00

DIRIGENTE VETERINARIO IGIENE DELLA PRODUZIONE E DELLA TRASFORMAZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE

Azienda Usl di Ferrara

Incarico di Natura Professionale


U.O. ATTIVITA' VETERINARIE

0533 - 649728

0533 - 649709

p.rizzi@ausl.fe.it

Laurea MEDICINA VETERINARIA

Specializzazione in "Clinica bovina" c/o Università Parma.Specializzazione in "Diritto e Legislazione Veterinaria" c/o Università di Milano.

.Ufficio Veterinario Adempimenti Comunitari ( UVAC)del Trentino Alto Adige dal 15/07/96 al 30/09/96. .Posto Ispezione Frontaliero (PIF)di Gorizia e UVAC Friuli Venezia Giulia dal 01/12/96 al 03/06/2000. .ASS n.1 Triestina, come Dirigente Veterinario ( Area B) dal 12/06/2000 al 15/08/2000. .ULSS n. 15 - Alta Padovana-, come Dirigente Veterinario in ruolo( Area B)dal 16/08/2000 al 09/06/2002. .Az. USL di Ferrara, come Dirigente Veterinario ( Area B) dal 10/06/02 ad oggi.

Inglese, Francese

Scolastico

Scolastico

Capacità di base nell'uso delle tecnologie informatiche.

. Corsi di Formazione interni riguardanti l'Igiene Alimenti Origine Animale( Area B) ed il sistema Gestione Qualità. . Corsi di Formazione esterni: - Formazione specialistica in "Tecnica Allevamento avicolo e Patologia Aviare" (IZS Brescia 1997) - Master in Igiene e Controllo Veterinario dei Prodotti della Pesca (USL Pescara,2003). - Corso Professionalizzante: "Ruolo e Competenze Medico veterinario nella Filiera dei Prodotti della Pesca e acquacoltura"(SIVEMP Pescara, 2005) -Corso Perfezionamento: " Competenze e Responsabilità del Medico Veterinario nella Legislazione. Alimentare dell'Unione Europea" (Università Milano, Anno Accademico 2005/2006). Altri Corsi di aggiornamento negli anni riguardanti in perticolar modo il settore prodotti della pesca e molluschi ed anche l'autocontrollo, il sistema qualità ed il diritto amministrativo. Relatore 2007: Corso C.P.F. Ferrara "Molluschicoltura Ecosostenibile". Relatore 2013: Corso Aziendale " Acquacoltura: aspetti applicativi del D.L.vo 148/08. Pubblicazione sulla rivista il Pesce nr.1, 2008 "Garanzie sanitarie nella marinatura di filetti di acciughe con metodo artigianale".


Azioni sul documento
Strumenti personali