Tu sei qui: Home / L'Azienda / Dipartimenti / Dipartimento Sanità Pubblica / Servizio Veterinario / U.O.D. Igiene degli alimenti di Origine Animale (Area B)

U.O.D. Igiene degli alimenti di Origine Animale (Area B)

pubblicato il 22/02/2006 10:03, ultima modifica 14/09/2021 12:40
Documenti Scaricabili
Immagini
U.O. IGIENE ALIMENTI ORIGINE ANIMALE
Controllo commercializzazione e somministrazione degli alimenti di origine animale
A.S. Produzione e commercializzazione Molluschi Bivalvi Vivi (MBV)
Produzione e commercializzazione Prodotti Ittici
Impianti di macellazione e lavorazione carni rosse e avicunicole
Links utili
Procedure I.O. Moduli
Campagna Macellazione Suini e Ovi-caprini a domicilio per uso familiare 2017/2018.
Piano Monitoraggio Dipartimentale Molluschi bivalvi anno 2012
Piano Monitoraggio Dipartimentale Molluschi bivalvi anno 2013
Piano Monitoraggio Dipartimentale Molluschi bivalvi anno 2013
Piano MEL 2013 rev.1 del 26/02/2013
La salameide
Corso macellazione uso familiare allevatori ovi-caprini
Piano Monitoraggio Molluschi bivalvi anno 2014
Tavola 1
Poligoni allevamento mitili a mare codice PG - Tavola 1 bis
Poligoni allevamento mitili a mare codice PG
Banchi naturali chamelea gallina codice A - Tavola 7
Banchi naturali chamelea gallina codice A - Tavola 13
Banchi naturali Chamelea gallina
Sacca di Goro - codice C - Tavola 12
Sacca di Goro - Codice C - Tavola 12 bis
Sacca di Goro - Codice C
Canali di Comacchio - Tavola 17
Canali di Comacchio - Tavola 18
Tavola 1A: Canali interni di Comacchio
Canali di Comacchio e foce Po di Volano
Canali di Comacchio e foce Po di Volano
Mappa Sacca di Goro con Punti di Campionamento
Piano Monitoraggio MBV anno 2015
Indagine epidemilogica e sanitaria sulle zone di produzione MBV.
Indagine Epidemiologica parte 1
Indagine Epidemiologica parte 2
Indagine Epidemiologica parte 3
Indagine Epidemiologica parte 4
Dati attività monitoraggio MBV anno 2014
Report Monitoraggio MBV 2015
Presentazione dell'attività del MO Molluschi Bivalvi
Presentazione dell'attività del MO Prodotti Ittici
Presentazione del MO Commercializzazione e Somministrazione Alimenti di origine animale
Piano regionale alimenti (PRA): verbale campionamento
Piano sorveglianza sanitaria Molluschi Bivalvi - Anno 2019
Relazione attività Piano di sorveglianza MBV 2018
PIANO SORVEGLIANZA SANITARIA DELLE ZONE DI PRODUZIONE MOLLUSCHI BIVALVI - ANNO 2021
RISULTATI PIANO MONITORAGGIO MOLLUSCHI BIVALVI ANNO 2019
PG_066491_2014 lettera trasmissione Indagine epidemiologica ambientale MBV
PG 38781/2020 Proposta di classificazione delle acque della regione Emilia-Romagna per la produzione e raccolta di molluschi bivalvi vivi
Azioni sul documento

Seguici sui social

direttori

 
Strumenti personali