Alcide Mosso

ultima modifica 03/11/2016 14:27

07/08/1957 00:00

DIRIGENTE VETERINARIO IGIENE DELLA PRODUZIONE E DELLA TRASFORMAZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE

Azienda Usl di Ferrara

Responsabile di M.O. (Struttura Semplice)


Unità Operativa Attività Veterinaria

0533 649702

0533 649709

a.mosso@ausl.fe.it

medico veterinario


Veterinario Dirigente I Livello Responsabile Modulo Organizzativo Igiene e commercializzazione dei Prodotti ittici Struttura di appartenenza: Servizio Veterinario Attività di docenza 27.09.2012 e 24.10.2012 “Rintracciabilità e gestione delle non conformità inerenti i MOCA attraverso il sistema di allerta RASFF” nelle date 27.09.2012 e 24.10.2012 rispettivamente presso Az.USL di Ferrara e di Bologna per un totale di ore 1,30.

Inglese, Tedesco

Intermedio

Intermedio

conoscenze informatiche di base

1) Bologna, 22 - 23/05/2013 “Materiali a contatto con Alimenti. Il controllo ufficiale presso gli utilizzatori.” per un totale di 16 ore in attesa di ricevere comunicazione degli ECM riconosciuti. 2) ASL 18 Rovigo, 18.05.2012 “Sicurezza alimentare: passato, presente e futuro” per un totale di 8 ore in attesa di ricevere comunicazione degli ECM riconosciuti.. 3) Az. USL Ferrara, 01.03.2013 “AVELCO: prestazioni tariffate D.L.vo 194/08” totale ECM 4. 4) Az. USL Ferrara, 10.06.2013 “Acquacoltura: Aspetti applicativi Decreto legislativo 148/2008”, totale ECM 8,4. 5) Az. USL Ferrara, 10.10.2013 “Sistema SICER WEB, nuovo sistema informativo veterinario: formazione di primo livello” in attesa di ricevere comunicazione degli ECM riconosciuti. Ho inoltre partecipato ai seguenti corsi non ECM organizzati da BTSF e European Commission DG Health and Consumers: “Training on Food Hygiene & Controls on Fishery Products and LBM” Chioggia e Venezia 10 – 14 settembre 2012. “EAHC HACCP Schulung HACCP Prinzipien und Audit Techniken” 14. - 18. Ottobre 2013. Attività svolte presso l’ASL Ferrara

Determina n. 1190 del 03.11.2016

Azioni sul documento
Strumenti personali