Tu sei qui: Home / L'Azienda / Organizzazione / Amministrazione Trasparente 2016 / Controlli sulle imprese / Controlli sulle imprese di competenza dell' Unità Operativa Igiene degli Alimenti e Nutrizione

Controlli sulle imprese di competenza dell' Unità Operativa Igiene degli Alimenti e Nutrizione

pubblicato il 25/02/2014 14:52, ultima modifica 25/02/2014 14:52
L’Unità Operativa Igiene degli Alimenti e Nutrizione si prefigge di promuovere la salute della popolazione e prevenirne lo stato di malattia contribuendo a garantire la sicurezza igienico-sanitaria degli alimenti, delle bevande e dell’acqua destinata al consumo umano. Tale obiettivo viene garantito mediante un’attività di controllo ufficiale nei confronti degli Operatori del Settore Alimentare (O.S.A.) lungo tutta la filiera alimentare di origine vegetale. L'UOIAN garantisce altresì il controllo ufficiale e la sorveglianza sul deposito, commercio, vendita e utilizzo di Prodotti Fitosanitari e coadiuvanti dei prodotti fitosanitari

PDF document icon Controlli imprese art 25_UOIAN FE con primaria e PFS.pdf — PDF document, 504 KB (516100 bytes)

Azioni sul documento
Strumenti personali