Tu sei qui: Home / L'Azienda / Dipartimenti / Dipartimento Sanità Pubblica / Servizio Veterinario / Monitoraggio Molluschi / Sorveglianza sanitaria delle zone di produzione dei Molluschi Bivalvi

Sorveglianza sanitaria delle zone di produzione dei Molluschi Bivalvi

pubblicato il 20/11/2006 13:35, ultima modifica 21/06/2019 08:07

logo sic alim fe rev.jpg

 

 

 

 

 

 

Data ultima modifica: 20/06/2019

 

 

Il piano di Sorveglianza delle zone di produzione dei Molluschi Bivalvi

image391.jpg

Nasce dall'applicazione del Regolamento 854/04  che stabilisce norme specifiche per l'organizzazione dei controlli ufficiali sui prodotti di origine animale destinati al consumo umano. La Regione Emilia Romagna ha disposto le "Procedure e modalità concernenti il sistema di sorveglianza sanitaria nelle zone di produzione e raccolta di molluschi bivalvi vivi e la classificazione delle acque destinate a tali produzioni" con le Determinazioni n. 16348 del 19/12/2008 e n. 199 del 18/01/2010.  

 

 All'interno del sito:

 

Mappe aree di allevamento/raccolta:

Azioni sul documento
Strumenti personali